Салат из крабовых палочек с кукурузой

Салат из крабовых палочек с кукурузой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Вкуснейший салат из крабовых палочек с консервированной кукурузой издавна популярная закуска в нашей культуре питания. А при добавлении в салат варёных яичек с рисом, реально получить его более калорийным и подходящим для совмещения с многими другими закусками, особенно мясными. Приготовление этого салата занимает минимум времени и усилий: достаточно элементарно порезать подготовленные ингредиенты салата и перемешать их, дополнив микс майонезом. В итоге рецепт салата с крабовыми палочками доступен для освоения даже детям. Салат крабовый с консервированной кукурузой • Крабовые палочки (по желанию возможно заменить их натуральным мясом краба) – 2 0 0 грамм; • 2 яичка; • Консервированная кукуруза – 1 5 0 грамм; • Рис варенный – 4 0 грамм; • Майонезик для заправки – 1 00 грамм; • 1 5 грамм зелени (укропчик, петрушечка, зелёный лучок); • Щепотка соли (опционно). Процесс готовки салата с крабовыми палочками с кукурузой и яичком 1. Варим рис в подсолённой водичке (пропорция 1 щепоть соли плюс полный стакан воды), сцеживаем воду, ждём остывания риса. 2. Варим яички таким образом: накрываем их охлажденной водичкой, доводим до кипячения, потом снижаем интенсивность огня и довариваем ещё пять минут. 3. Делаем нарезку крабовых палочек мини ломтиками, далее следует нарезка яиц. 4. Измельчается подготовленная помытая зелень. 5. Из консервнеой баночки с кукурузкой сцеживаем кукурузный сок, чтобы кукуруза была немокрой. 6. Подготовленные ингредиенты хорошо миксуем, и в полученный микс добавляем майонез. И дополнительно миксуем уже с майонезом. 7. Украшаем готовый салат с крабовых палочек посыпанной сверху зеленью.

Романтическое меню: лучшие десерты на день святого Валентина
Шницель, как приготовить? Секреты приготовления шницеля
Как сделать сгущённое молоко, чтобы «не убежало» — секреты конкистадоров или инков? Сгущённое молоко в домашних условиях: открытие новых рецептов

Вкуснейший салат из крабовых палочек с консервированной кукурузой издавна популярная закуска в нашей культуре питанияА при добавлении в салат варёных яичек с рисомреально получить его более калорийным и подходящим для совмещения с многими другими закускамиособенно мясными.

Приготовление этого салата занимает минимум времени и усилийдостаточно элементарно порезать подготовленные ингредиенты салата и перемешать ихдополнив микс майонезомВ итоге рецепт салата с крабовыми палочками доступен для освоения даже детям.

Салат крабовый с консервированной кукурузой

• Крабовые палочки (по желанию возможно заменить их натуральным мясом краба) – 2 0 0 грамм;
• 2 яичка;
• Консервированная кукуруза – 1 5 0 грамм;
• Рис варенный – 4 0 грамм;
• Майонезик для заправки – 1 00 грамм;
• 1 5 грамм зелени (укропчикпетрушечказелёный лучок);
• Щепотка соли (опционно).

Процесс готовки салата с крабовыми палочками с кукурузой и яичком

1Варим рис в подсолённой водичке (пропорция 1 щепоть соли плюс полный стакан воды), сцеживаем водуждём остывания риса.
2Варим яички таким образомнакрываем их охлажденной водичкойдоводим до кипяченияпотом снижаем интенсивность огня и довариваем ещё пять минут.
3Делаем нарезку крабовых палочек мини ломтикамидалее следует нарезка яиц.
4Измельчается подготовленная помытая зелень.
5Из консервнеой баночки с кукурузкой сцеживаем кукурузный сокчтобы кукуруза была немокрой.
6Подготовленные ингредиенты хорошо миксуеми в полученный микс добавляем майонезИ дополнительно миксуем уже с майонезом.
7Украшаем готовый салат с крабовых палочек посыпанной сверху зеленью.

Комментарии